• 25-фев-2023, 00:00

Чердак - проблема или актив?

 

Планирование функции комнат

Дом или многоуровневая квартира - это большая проблема. Хочется планировать это пространство функционально и на долгие годы. Этаж в полный рост легче разрабатывать - можно использовать стандартную мебель и решения. Следует определиться, насколько вы хотите иметь спальню, ванную, туалет. Дневная зона, безусловно, должна быть хорошо продумана. В первую очередь хочется, чтобы в нее помещалась столовая или удобный столик, диван-уголок с журнальным столиком и телевизор. В конце планируется функциональное развертывание шкафов и отсеков для хранения. Иногда на этом этапе можно узнать, какую поверхность стоило бы использовать больше. Можно попробовать использовать для этого чердак. Традиционный кинотеатр возможно был бы ненужной потерей места.

Дополнительная семейная зона

Дом должен быть вашим убежищем. Не всегда хочется, чтобы дети разбрасывали игрушки в нижней, представительной части дома, или наслаждались просмотром матча с чипсами и в спортивном костюме. На чердаке можно устроить настоящий рай для всей семьи. Дети, у которых есть отдельные спальни, смогут играть и дурачиться вместе. Оставьте хрустальные вазы внизу. Если у вас есть два мальчика, это идеальное место для треков, для девочек - отличное место для дома Барби. Зимними вечерами у всех есть больше времени проводить дома. В этой зоне может быть установлен телевизор или место для занятия каким-либо хобби. В последнее время семейные соревнования на Play Station очень популярны. Чердак – идеальное место для этого.

Комната подростка

Дети растут и нуждаются в большей близости и независимости. Уклоны будут не недостатком, а может быть даже преимуществом творческого устройства комнаты для подростка. Такой дизайн интерьера также вдохновляет любого архитектора интерьера. Обустраивая его, вы можете быть вдохновленным страстями вашего ребенка. Можно развесить плакаты с баскетбольными звездами и баскетбольной корзиной. Мебель можно покрасить в цвета любимой баскетбольной команды вашего молодого баскетболиста. Если дочь танцует, стоит поставить ей большое зеркало.

Домашний спортзал

Когда дом обставлен удобной мебелью, подумайте о зоне движения. После работы не всегда есть возможность поехать на велосипеде или пойти в тренажерный зал. Можно начать с коврика, купить гири и степпер из более простого и компактного оборудования. Однако, когда чердак позволяет это, и вся семья охотно использует домашний спортзал, можно установить боксерскую грушу, велотренажер.

Ваше уникальное место дома

Здесь предоставлены только примеры. Любое решение, которое заставит вас любить свой дом еще больше, будет правильным. Может быть, вам нужен удобный и интересный офис для работы дома. Иногда фрилансеру понадобятся интересный письменный стол, стул, доступ в интернет и полки разных размеров или ящики для книг. Вместо того чтобы ставить стол в спальне или выделять комнату для офиса, расположитесь там, где будет тихо и спокойно. Если традиционно не хватает места для хранения, не используйте чердак хаотично, а установите полки и шкафы или отсеки по размеру. Таким образом можно установить скосы и получить «прямые стены». Благодаря продуманному развитию найти все необходимое будет гораздо проще.


Наши подопечные

Рекомендуемое

Добавить комментарий