• 06-июл-2019, 08:16

Методы контрацепции. Какие лучше всего использовать?

Методы контрацепции. Какие лучше всего использовать? 

Не каждая леди, да и парень готовы к незапланированной беременности, да и болячки никто цеплять не хочет. Не каждая мать в таком юном возрасте может правильно ухаживать за ребенком и следить за его здоровьем, поэтому в таком возрасте детей заводить рановато. Ребенка нужно уметь пеленать, лечить, кормить, сидеть на диете, не переохлаждать и перенагревать. В юном возрасте обязательно нужно позаботиться о контрацептивах. Ниже будут разобраны все методы контрацепции и среди них будет выбран лучший.

Способ первый: календарная контрацепция
Абсолютная чушь. Такого способа просто нет. Каждая девушка должна знать, что не бывает безопасных и опасных дней для секса. Ведь после плотского соития сперматозоиды переходят в половые органы девушки и отлично себя там чувствуют (в среднем не больше 8 дней). Таким образом, если секс был хотя бы один раз в неделю, то ни один день не будет безопасным. Даже если у девушки постоянно происходит менструальный цикл, то от нежелательной беременности она не застрахована. Так что такой способ сразу стоит вычеркнуть.

Способ второй: спринцевание и лимон
Скорость попадания спермы в маточные трубы просто космическая. Уже через полторы минуты сперматозоиды попадают туда. Девушка никак не успеет добежать до ванны и смыть сперму. А класть во влагалище дольку лимона просто губительный метод. Лимон может разъесть слизистую влагалища, и потом без визита к гинекологу точно не обойтись. Да и лимонная кислота никак не подействует на сперматозоиды.

Способ третий: прерывание секса
Кто-то наивно полагает, что если остановить секс и сперма не выйдет, то барышня не забеременеет. Как бы не так! Ведь сперматозоиды есть и в той смазке, что производится во время плотской любви. А ожидание того момента, когда произойдет семяизвержение, будет напрягать и парня, и девушку. Будет сильной урон по нервной системе, а нервные клетки как известно не восстанавливаются. Так что нужно забыть про этот метод раз и навсегда. По статистике этот метод спасал очень немногих.

Способ четвертый: презервативы
Этот способ безвреден и защищает от целого комплекса болезней и нежелательной беременности. Использование презервативов доступно всем без исключения и не стоят бояться покупать их в аптеках, ничего постыдного в этом нет. Применение этого метода также уважает чувства партнера, плюс ко всему таким образом выражается забота о второй половинке. Так что, на сегодняшний день презерватив — это 100% защиты от всевозможных болячек и нежелательной беременности.
На тему контрацептивов должны проводиться целые лекции в школах, ведь детям с раннего возраста нужно прививать сексуальное воспитание. Ни в коем случае не стоит надеяться на удачу всех методов, кроме четвертого. Скорее всего будет полный провал. Никаких фраз вроде: «Вытащить вовремя, любимая легче легкого!», «Сегодня безопасный день для секса» и прочее. Нужно любить себя и вторую половинку. Уважать ее убеждения и чувства. В самом начале отношений стоит получше узнать друг друга, а не поддаваться бездумно первому сексуальному желанию.



Барашова София

Рекомендуемое

Добавить комментарий